您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
迪克体育用品公司开始瞄准女性消费者 助其扭亏为盈

  9月28日消息,迪克体育用品店最常出现的场景,可能是一个联盟棒球教练买新手套,一个高中篮球运动员买运动鞋,或者一个业余高尔夫球手买新推杆。

  但这家体育用品零售商希望有更多的女性前往购物,它意识到自己总是把重点放在男性消费者身上。迪克目前是最后一家屹立不倒的全国性企业。为了达成这一点,它要确保自己拥有女性正在寻找的商品。

  “我们对这些品牌缺乏针对女性设计的产品感到抓狂……我们收到了很多来自女孩和女孩父母的抱怨,这是可以理解的,当他们走进商店时,发现能满足各层次要求的产品很少……迪克总裁劳伦-霍巴特(Lauren Hobart)本月早些时候在高盛全球零售大会(Goldman Sachs Global Retailing Conference)上表示。

  “我们有自己的自有品牌,正试图利用它们来解决这个问题,”她表示。

  据报道,迪克的体育用品正开始摆脱销售低迷。在连续七个季度营收不是增长持平就是出现亏损后,最近一个季度,开业至少12个月的门店销售额增长了3.2%。成功吸引更多女性客户有助于整体业务的发展,并保持增长态势。

  迪克体育用品公司的股票今年上涨了30%以上,越来越多的投资者押注该公司将成功扭亏于盈。该公司一直在加强与耐克(Nike)和阿迪达斯(Adidas)等顶级品牌的关系,并在门店中增加更多的触摸体验机会。此外,该公司还在扩大服装和配饰相关的自有品牌,这也是女性正成为重点目标销售群的领域。

  该公司此前表示,“随着时间的推移”,预计其自有品牌的销售额将达到20亿美元。总体而言,迪克的体育用品在2018年的销售额为84亿美元,同比下降了1.8%左右。

  其中一部分增长来自卡利亚(Calia),这是迪克(Dick ‘s)近五年前推出的一个女性品牌。从销售额来看,它现在是商店里的第二大女装品牌。此外,该公司上月推出了自主品牌DSG。

  “我认为我们一直有考虑到女性顾客……”鞋类和女性运动服装副总裁兼百货总经理嘉莉·古菲(Carrie Guffey)在接受采访时说。“我认为,各大品牌肯定都意识到,目前(女性体育用品)市场上出现一定程度的成熟趋势。”

  她解释称,女性顾客,尤其是女运动员,更“老练”。她们乐意在各种品牌中进行挑选,而不是局限于一个最喜欢的品牌。

  因此,当耐克(Nike)、安德玛Under Armour)和阿迪达斯(Adidas)也在投资改善其女性产品时,迪克的运动产品也在做着同样的事情。它们承诺,女性产品会更合身,并在营销活动中直接与女性对话。它还与露露柠檬(Lululemon)、Outdoor Voices、Alo Yoga、班迪尔(Bandier)和Gap ‘s Athleta等品牌竞争——这些品牌的目标客户都是有健康意识的女性,她们想要穿一些时髦的衣服去健身房、和朋友一起上健身课,或者只是在城里逛逛。(来源:新浪)

关注公号:redshcom  关注更多: 体育用品






鱼丸游戏下载安卓