您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
2018中国时尚零售企业百强榜发布

  红商网零售业频道10月11日报道,今日,中国连锁经营协会首次发布了中国时尚零售企业百强榜。

  周大福凭借586.91亿元营收领跑榜单,老凤祥、安踏位于榜单二、三名。

  榜单前十名中,服饰企业共计6家,分别为安踏、绫致时装、迅销、百丽、海澜之家以及搜于特,金银珠宝收拾类企业两家,分别是周大福、老凤祥,护肤美妆类企业两家,分别是百雀羚、屈臣氏集团。

  统计显示,2018时尚零售百强企业总营收为6515.67亿元。其中服装服饰鞋履家纺类百强企业总营收3728.27亿元,占2018年全国鞋帽服饰、纺织类限额以上企业零售总额的27%;金银珠宝首饰类百强企业总营收1974.29亿元,占全国金银珠宝限额以上企业零售总额的72%;护肤美妆类百强企业总营收为813.11亿元,占全国规模以上化妆品企业零售总额的31%。

  2018中国时尚零售企业百强榜单是中国连经营协会参照国家统计局的分类,借鉴国际经验和市场实际情况,将时尚零售企业分为:服装服饰鞋履家纺类、金银珠宝首饰类、护肤美妆类进行汇总分析,统计研究了上市集团的财务报告、企业提报数据,按照各企业2018年营业收入统计排列出2018年中国时尚零售企业百强榜。

2018中国时尚零售企业百强榜

关注公号:redshcom  关注更多: 时尚零售






鱼丸游戏下载安卓