您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
瑞幸咖啡发生工商变更 新增音像制品零售等

  10月23日消息,天眼查数据显示,瑞幸咖啡(中国)有限公司发生工商变更,新增经营范围包括图书、报刊零售、音像制品零售、电子出版物零售。

  据了解,在此之前,瑞幸咖啡及旗下子公司就曾发生工商变更和经营范围变更。7月下旬,瑞幸咖啡的经营范围新增“纺织品及针织品零售;服装零售;鞋帽零售;钟表、眼镜零售;箱、包零售;其他日用品零售;文具用品零售”等。

  5月23日,瑞幸咖啡成立了瑞幸烘焙(天津)有限公司,注册资本2亿元。经营范围为“糕点、面包零售;咖啡饮料、果蔬饮料的研发;预包装及散装食品、果蔬饮料、咖啡饮料、咖啡豆、咖啡用具销售;自营和代理货物及技术进出口”。

  而这一系列动作也被业内认为是,布局多元化欲止损。根据最新财报数据显示,2019年二季度,瑞幸咖啡虽然净收入高增长,但由于营业总支出高达16亿元,导致二季度净亏损6.8亿元(每天亏损约750万),同比扩大104.59%。自2018年以来,瑞幸咖啡一直呈现亏损状态。自2018年至2019年第二季度,瑞幸净亏损28.5亿元。

  来源: 电商报 李洋

关注公号:redshcom  关注更多: 瑞幸咖啡






鱼丸游戏下载安卓