您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
OYO本土对手H Hotel发布中文名你好酒店

  酒店轻连锁企业H Hotel(原H连锁酒店)对外发布品牌中文名“你好酒店”。

  你好酒店创始人兼CEO夏青宁表示,“‘你好’是全世界使用频次最高的词汇”,能传递出其对旅行者的重视、热情与关怀。

  在产品端,你好酒店方面称,采用汉庭级的干净标准,对床品等布草进行统一洗涤;同时,你好酒店还把合作酒店分为四档,从平价到高端,提供不同类型的高性价比酒店。

  公开资料显示,H酒店成立于今年1月,定位对标近两年在国内迅速扩张的单体酒店品牌OYO酒店,目前已获得华住集团和IDG资本战略投资。

  作为一家酒店管理公司,你好酒店以华住IT系统为基础,针对轻连锁模式推出了一整套酒店智能解决方案,包括飞燕系统、招财猫PMS,八爪鱼中枢平台等,意在帮助单体酒店降低运营成本、提高效率。

  截至目前,你好酒店已经进驻全国200多个城市,合作1300多家酒店。 据夏青宁透露,与你好酒店合作后,单体酒店平均入住率从60%提升到了70%-75%,RevPAR平均提升20%。

  来源: 腾讯科技

关注公号:redshcom  关注更多: 酒店






鱼丸游戏下载安卓