您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
汪小菲谈进军菜市场:希望通过设计改造社区菜市场

微风市集西直门店成立仪式。张旭 摄

  10月26日,在微风市集北京西直门店开业典礼上,其联合创始人汪小菲透露,微风市集计划2019年到2020年拓展门店30家,服务更多客户。

  微风市集CEO李泽众表示,社区商业还有很大的提升空间,并通过标准化生产提升食品品质,合作基地可以做到全部产品绿色及“可追溯”。

  目前微风市集申报了中国社区商业工作委员会开展的“国家标准化社区商业中心”全国示范项目创建,希望通过设计改造社区原有菜市场,提升食品品质,融合更多服务,形成新业态。

  微风市集西直门店沿用了生鲜便利店的传统设计,同时增加多种业态组合,快餐、咖啡、小酒吧、快剪店、便利店,更适应时下年轻人生活交流方式。

汪小菲在微风市集。张旭 摄

  但汪小菲不希望微风市集只为年轻人服务。“有的店靠近学校,有的店深入社区,消费群体不一样,我们不会把吸引年轻人作为最重要的点。通过改造升级菜市场,让消费者体会到更多便利和实惠就可以了。”

  (来源:中国新闻网 作者:张旭)

关注公号:redshcom  关注更多: 菜市场






鱼丸游戏下载安卓