您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
国芳集团前三季度营收20.69亿元 营收净利同比下滑

  10月26日,甘肃国芳工贸(集团)股份有限公司(以下简称“国芳集团”或“公司”)发布了2019年第三季度报告。

  报告显示,国芳集团前三季度营业收入为20.69亿元,比上年同期减少4.26%;归属于上市公司股东的净利润为9709万元,比上年同期减少8.14%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润为9119万元,比上年同期减少6.19%。

  2019年初至报告期末:经营活动产生的现金流量净额为116182453.03元,比上年同期减少51.22%;基本每股收益为0.15元/股。

  此外,报告期末,经营活动产生的现金流量比上年同期减少121991677.96元,下降51.22%,主要原因为销售收入下降及应付账款减少。

  据了解,国芳集团始建于1996年4月,总部位于甘肃省兰州市的中心——东方红广场东侧。国芳集团经过30年风雨历程,已经形成了一大型连锁零售业为龙头,房地产开发也为支柱,同时涉及建筑、物业、餐饮、广告、会展、装饰、生态等多领域、多元化的民营集团公司。

关注公号:redshcom  关注更多: 国芳集团






鱼丸游戏下载安卓