您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
彪马三季度全球销售增长17% 创历史最佳业绩

  彪马发了2019财年三季度财报,期间全球销售额增长了17%至14.78亿欧元

  “第三季度是彪马有史以来业绩最好的一个季度——无论是营收还是息税前利润。尤其对我们有利的消息是鞋履增长了17%,显示出了新款式的强劲。欧洲、中东和非洲地区增长近10%则证明欧洲经济复苏良好”,彪马首席执行官Bjorn Gulden表示。

  具体来看,在区域方面,亚太和美洲区域为两位数增长,欧洲、中东和非洲区域则保持在较高个位数增长。在品类方面,鞋履、服饰和配饰分别增长16.9%、18.7%和13.4%。

  在盈利数据方面,三季度毛利率升至49.7%,去年同期为49.6%。营业利润增长了24.8%,息税折旧摊销前利润从去年的10.5%提高到11%。净利润增长29.7%至1.050亿欧元,每股收益也相应从去年的0.52欧元增至0.67欧元。

  此外,运营支出增长18.1%至5.785亿欧元。增加的主要原因是销售相关的可变成本上升,包括物流成本以及更高的营销和零售投资,运营成本仅小幅上升。

  Bjorn Gulden还指出,第四季度将是美国对中国征收关税产生影响的第一个季度。“至少在短期内,如果价格不上涨,这会给我们的息税前利润带来压力”。

  来源: 懒熊体育

关注公号:redshcom  关注更多: 彪马






鱼丸游戏下载安卓