您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
康易随锁鲜C超强抗氧化 唤醒99%人忽视的维C易氧化特点

  维生素C作为一种水溶性维生素,对人体十分重要,我们身体机能的运转很多都依赖于维生素C的参与。而且,众所周知维生素C有美白的功效,当下社会的很多女性都会积极补充维生素C。

  康易随锁鲜C主打抗氧化 区别市面易氧化维C

  市面上有很多维C,比如药品VC,“是药三分毒”,不建议长期服用。但是维生素C在我们人体不能自身合成,再加上它是水溶性维生素流失很快,需要每天补充,所以要吃就吃蓝帽保健食品,正规的保健食品会在产品的外包装盒上标出天蓝色的,形如“蓝帽子”的保健食品专用标志,表示由国家食品药品监督管理部门批准的,消费者可以放心选择。除此之外,更要注意市面上的维C的包装。很少有人知道维C是极易氧化的产品,维生素C有一定的酸性和很强的还原性,在某些特定的环境下十分容易被氧化。

  市面上的很多维C包装十分简单,所那些包装简单、瓶装、罐装VC服用时经常需要打开,在光、热、湿的环境下维C便遭到了氧化,一旦氧化就会失去活性,吃了就会没有效果,不少消费者甚至是商家对此依然不知情。所以,在购买维C的时候,一定要从包装就仔细认准!

  康易随锁鲜C主打抗氧化  两项国家级专利包装技术

  无论是什么品牌,一个靠谱的维C生产厂家一定会保证在包装上就十分“抗氧化”。正如湖南安邦健康科技有限公司带来的「康易随锁鲜C」, β环裹包衣技术,能够有效防止VC在生产过程中跟空气接触氧化,保证了锁鲜C从生产到包装,活性都最高,真正的做到了“锁鲜”的效果。除此之外,添加三层铝箔充氮技术,防潮防水的功能双重保护,竭力让生产过程中不损害任何有效成分。

  千万不要小看康易随锁鲜C的两种包装技术,全部都是国家专利,经过了官方认证的技术才能更放心!

  国内通过美国FDA认证的维C  保健功效提高人体免疫

  除此之外,产品更有其他诱人特点。康易随锁鲜C从生产到出厂,每一个环节都精益求精,无论是人工还是机器,都尽可能保持维C的最初状态,因此是国内唯一保持高活性的维C,更是国内唯一通过美国FDA认证的维C。作为蓝帽的保健食品,与药物维C最大的区别就是在保健的同时不会给身体带来副作用,有利于改善身体健康提高免疫力。

  而且,康易随锁鲜C不仅包装上走心,在口感上更是下了大功夫,极力注重黄金酸甜配比,在产品研发初期,大量调研国人味觉的喜好,因此才研制出适合中国人的酸甜比例。即使是平日里胃口不佳的人,吃了一颗康易随锁鲜C也能唤起久违的味蕾!就是这样一款从设计到研发,每一关每一环都严格契合中国人身心的维C片,简单的独立式包装,随时装在包包里就能出发,大大照顾了经常出行在外的人能够时时刻刻吃上最优质的VC。而且,打破了传统的瓶瓶罐罐式包装,避免了被询问“吃的什么药”的尴尬状。抗氧可口好包装,维C就选康易随锁鲜C!

搜索更多:






鱼丸游戏下载安卓