您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
专家探讨:半岛温泉别墅为何值得一世珍藏

  近日,据我国别墅市场的交易行情显示:关于别墅的投资及收藏方面的价值取向不再是因为国土资源部出台的“ 禁墅令 ”,而导致市场上一些跟风吆喝“什么别墅早就不让盖了、别墅很稀缺、全国各地将停止审批别墅类供地和办理相关手续、对别墅用地的审批也将进一步控制 ”等一系列饥饿营销的假象。

  事实上,在我国的楼市每年都有全新的别墅项目推出;无人居住、又卖不掉的二手别墅也是随处可见其急售之房源,这些被饥饿营销过的别墅只不过是一件再普通不过的商品而已,不仅没有任何收藏价值,甚至连购买用来投资或居住都带有一定的泡沫风险,对于内行人士来说其行情之真相冷暖自知。

  记者走访获悉,从别墅的传统序列上说,独栋是1级产品,联排是2级,叠拼是3级;市场传言独栋有“断供稀缺”一说,谁将取代独栋地位,成为别墅收藏中的“ 新宠 ”?世界上的信息资源是多方面、多层次、多类型的,光靠文字资料的记载是不够全面的,尤其对于立体性的实物,无论用文字如何详细描写记载,或者用摄影拍照片甚至将其录制成磁带或光盘放映显像,都不如眼睛看到实物的真实性和可研究性。那么究竟什么类型的别墅是值得收藏、值得投资和自家居住的呢,据专家表示不妨亲自前往山东的半岛温泉别墅一探究竟,便知其何为投资、何为收藏及何为自住之首选。  

  专家表示:就文化底蕴方面,半岛温泉别墅以独栋、独特的文化内涵继承百年青岛不落的繁华、闻名遐迩,屹立于中国传世大宅之巅,毋庸置疑是值得收藏中的收藏之佳品,该别墅文化影响之深远所产生的经济效益与升值、保值效益不言而喻、人尽皆知;就从建筑形态、绝佳地段、设计风格、交通优势、周边配套等五大方面来说,半岛温泉别墅更能诠释上流豪宅的芳华。

  在青岛,提起温泉游,人们瞬间就会想到青岛即墨区的半岛温泉别墅,该地段位于蓝色硅谷核心区的即墨温泉街道,是即墨区政府正在打造的8个特色小镇之一,包括温泉小镇、航空小镇、玫瑰小镇、汽车小镇、太阳能小镇、童装小镇、跨境电商小镇、农机小镇以及国家森林公园和国家农业公园、蓝村小城市。以“ 天然海洋温泉 ”资源为核心,温泉街道正日益打造成为集宜居、宜游、宜商、宜养为一体的世界温泉健康名镇和中国温泉旅游名镇。  

  同时,半岛温泉别墅也正在形成个性鲜明、独具魅力、充满活力的集海洋经济、生态和人文居住于一体的高端物业综合体。半岛温泉别墅拥有得天独厚的自然条件,为世界四大海洋温泉别墅之一,国内唯一,涌泉中心最高温可达85.5℃,自涌地面温度达30-60℃,含有30多种对人体有益的矿物质和微量元素,对多种疾病均有显著疗效,被誉为海水温泉、医疗矿泉,因其巨大的医疗养生价值而为世人所关注;这里山、海、泉、滩、岛、林资源丰富,四舍山有“即墨东岳”之称,钱谷山享有“生态森林公园”的美誉。此外,目前温泉尚保有西汉三代宗祖王吉墓群及皋虞古城遗址、大汶口遗址等省级文物保护单位。

  大独栋别墅的收藏迹象在我国已成主流,专家表示“ 眼光决定其价、远见决定其值 ”,无论是收藏投资和自住方面,并不是每一栋别墅都是值得入手的,就半岛温泉别墅而言,这一绝版山水,亲近自然的生态环境,与世长存的人文特色,在青岛,您值得拥有。

  别墅的收藏走俏并非偶然,纵观国内别墅市场,在上海、厦门、青岛、杭州、宁波等热门城市,大独栋产品一直都非常受捧,而其作为 “ 别墅产品创新的一种尝试 ”,表现形式也并不单一。 记者 马婷婷 摄影 程新华

搜索更多:






鱼丸游戏下载安卓