您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
乐的儿童滑步车京东超市新品首发,各种优惠等你来!

  随着“两孩时代”的全面来临,新时代母婴用户消费观念升级,2019年母婴行业市场规模预计达到3.5万亿元,其中三线城市用户已经超过一线城市,母婴市场呈下沉趋势,且母婴消费产品客单价与高端产品市场占有率持续增长。

  9月初,京东超市战略升级,全面启动TOUCH战略,在母婴品类,京东超市推出了多种产品定制模式,依托京东在平台方面的优势,针对下沉市场进行调研及用户分析,实现深度挖掘并精准匹配用户的真实需求,打造了千款极致性价比的产品。在产品策略方面,京东已经有90%的核心品牌将京东超市作为新品首发平台,京东超市超过50%的自营品牌推出了包销定制的产品,全国超过50个核心产业带的工厂、企业与京东超市展开厂直优品及工厂货的合作。

  乐的于2008年在中国设立生产基地,并全面拓展中国市场,实现线上线下全网式销售。乐的作为婴童玩乐益智品牌,一直秉承德国精湛严谨的工匠精神,以德国“快乐成长”育儿观为品牌理念,并根据中国孩子的成长规律,发扬德式“乐”文化教育观念,努力带给中国儿童更快乐的童年目标而努力。

  乐的传播定位为“源于德国·乐的童年”。旨在让孩子在玩乐中学习、玩乐中成长,倡导让孩子身心愉悦的“乐”文化。 企业在中国组建了一支来自全球的育儿领域的精英专家团队,从中国宝宝的感官出发,围绕中国宝宝的衣食出行,专注研发设计出更适合中国宝宝快乐成长、开发智力、提升行动力、协调身体机能的各类婴童产品,帮助宝宝培养形成良好的自主能力、执行能力与领导能力。

  10月上旬乐的联合京东进行一系列活动,产品每满300-30优惠大放送,以及品牌闪购大促等优惠活动,还有适合3-6岁宝宝的B-DUCK二合一儿童滑步车,新品独家首发更是优惠!原价258的乐的B.Duck滑步车首发价只要198!机会不容错过,赶快下单购买,国庆假期好好的陪伴孩子一起玩吧!

搜索更多:






鱼丸游戏下载安卓