您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
福建 金誉莲蓉月饼等2批次食品不合格

  福州讯,9月27日,福建省市场监督管理局发布2019年第36期食品安全监督抽检信息公告。此次公告的监督抽检信息涉及6大类食品99批次,包括:食用油、油脂及其制品、肉制品、茶叶及相关制品、酒类、糕点、食用农产品。合格97批次,不合格2批次。

  酒类不合格1批次:标称政和县恒盛酿造厂(普通合伙)2019年7月15日生产的糯米酒,酒精度不合格,检验机构为福建省产品质量检验研究院。

  糕点不合格1批次:标称福州金誉食品有限公司2019年8月21日生产的莲蓉月饼,脱氢乙酸及其钠盐(以脱氢乙酸计)不合格,初检机构为福建省产品质量检验研究院,复检机构为福州海关技术中心。

  福建省市场监督管理局已要求所在地市场监管部门对不合格食品生产经营者进行调查处置,依法查处违法违规行为,督促生产经营者履行法定义务,防控食品安全风险。(中国消费者报 记者 张文章)

搜索更多: 食品不合格






鱼丸游戏下载安卓