您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
昔日标杆产品改款归来,爱玛两款经典电摩再续出行风尚

 2019年,由于受到电动车新国标实施的影响,仿佛整个行业都如履薄冰,不少品牌小心翼翼地分别放慢了各自的研发节奏。然而爱玛电动车却表现得异常活跃,不仅接连发布高颜值的城市通勤车AM1和城市家庭功能车爱玛108,更完成了对两款畅销电摩麦和IN麦的升级换代。改款归来的两款经典车型颜值再次提升,更在实用性上等方面做出改进,爱玛的麦系列家族仍然是消费者时尚出行无论如何都绕不开的热门选择。

图注:爱玛新麦

  新麦,超大座桶实用再升级

  2016年爱玛电动车年会上,华语天王周杰伦揭开了麦Mine的神秘面纱,这款明星光环与生俱来的电动车,凭借前卫时尚的造型,高端智能的工艺,迅速蹿红成为当年电动车行业的热销车款。

  改款之后的新麦,在外观上最明显的变化是车灯,新麦取消了老款车型前大灯的镀铬凸出造型,改为内嵌式大灯,整个前脸看上去更加一体化。

图注:爱玛新麦

  改款之后的新麦,在颜值风采依旧的同时,更加突出了实用性,尤其在新车的座桶空间上实现了升级。新麦座桶的最大长宽高分别达到了36cm、27cm、32cm。停车购物时,用户完全可以将头盔放在座桶里,不仅不用担心丢失,更解放了双手。

图注:新麦座桶超能装

  对于许多上班族来说,平时只有周末的时间能随心所欲地逛超市,大部分人都养成了一周逛一次,一次买一周的习惯。不过这对新麦来说并不是什么考验,遇到大件物品座桶放不下的时候,用户还可以充分利用它的前置挂钩和加宽踏板,让你只管享受购物的快乐,其他的不用担心。

  新IN麦,悬浮大屏再出新意

  熟悉爱玛IN麦的消费者都知道,IN麦是在麦的一炮走红之后的升级续作,也是奠定爱玛电动车麦系列家族车型的一款重要产品。作为一款时尚标杆型产品,IN麦曾以简约风的外观,以及酷似汽车大屏的悬浮式仪表大屏俘获众多年轻消费者的心。

  而改款之后的新IN麦再次在大屏上玩出了新意,如果说旧款IN麦的大屏只是看起来脱离于车头,那么新IN麦的大屏在采用了掏空设计之后,则彻底悬空。全新大屏为8.0英寸的全面屏超薄液晶仪表,除了显示常规时速、电量、公里数、挡位之外,还集成了屏幕触摸式一键启动功能,让用户获得满满的科技感使用体验。

图注:爱玛新IN麦大屏掏空设计

图注:爱玛新IN麦屏幕触摸式一键启动

  新IN麦继承了上一款车型标志性的双C造型大灯,以及双C警示后尾灯,同时还继续搭载了一键增程功能,当你在电量不足时启动一键增程,能让电动车多跑一段路把你顺利送回家。

  据了解,改款之后的新麦和新IN麦均已上市,改款升级的两款昔日爆款,在设计上融入了爱玛最新的设计思路,也搭载了如屏幕触摸启动等最新的科技成果,新麦和新IN麦必将续写高端时尚电摩市场的新风尚。

搜索更多:






鱼丸游戏下载安卓