您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
合生元可贝思羊奶,俘获“女神”的心

  20年来,合生元一直致力于天然珍贵营养与突破性科学的融合,严格把关品质安全,用高品质的甄稀营养,助力宝宝健康成长。合生元可贝思羊奶粉即将在11月18日上市,带给宝宝“高配”的品质。

合生元可贝思羊奶即将上市

  一般一头奶山羊每次哺乳期产奶量约为400~900升,而一头奶牛的哺乳期产奶量则在6000升以上,因此羊的产奶量仅为一头牛的1/10左右,奶源更加稀有。合生元此次甄选澳洲甄稀奶源,从源头上保证宝宝们的口粮健康纯净。羊乳清蛋白资源稀缺,价格昂贵,因此,有些配方羊奶粉中,会用牛乳清蛋白替代羊乳清蛋白。而合生元羊奶粉,采用100%纯羊乳蛋白。不添加牛乳蛋白,更易于消化吸收,自然亲和,呵护宝宝。

合生元可贝思羊奶甄选澳洲奶源

  米兰达·可儿说:“我希望我的宝宝们看到,我是一个认真工作的妈妈,有自己的事业,财富不是从树上凭空长出来的,我也把家人放在第一位,我会把孩子先送到学校再去工作,也会等宝贝睡着后再开始会议。”米兰达·可儿一贯坚持“高配”的育儿观念,对待宝宝的营养选择也更为严苛。合生元可贝思羊奶与女神米兰达·可儿的育儿观念一直成为她的首选。

合生元可贝思羊奶成为米兰达·可儿的首选

  妈妈们,你家宝宝是否正在经历总是爱闹肚肚,折腾来折腾去;是否便便又硬又臭,使劲全力也拉不出。被cue中的宝宝,是营养吸收不好的表现哦,这款合生元可贝思羊奶添加SN-2 PLUS优吸科技,活性成分更贴近母乳的脂肪结构,激发宝宝自身的吸收力,再搭配比牛奶更好吸收的羊奶,好吸收更进一步~

  合生元可贝思羊奶进军羊奶粉的市场,甄选高品质奶源,添加好吸收的配方,深受澳洲超模女神米兰达·可儿的青睐。为消费者提供更多样的选择,助力宝宝健康的成长。

搜索更多:






鱼丸游戏下载安卓