您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
55交易所潮牌通证再下一城 AJ、AJOW等通证上线追币交易所

  近日,追币网官方公告宣布,将在其币币交易区上线潮牌通证,并开通AJ/USDT、AJOW/USDT、SUP/USDT、YEEZYB/USDT交易对。据悉,追币交易所本次上线的潮牌通证,是其战略合作伙伴55交易所在其ATO机制下推出的以潮牌为资产的通证,也是全球首个实物资产通证。

  据了解,本次上线追币交易所的四个潮牌通证,先前已成功在55交易所挂牌。其中,SUP是以Supreme施华洛世奇帽衫为实物资产的通证,于5月21日挂牌55交易所;AJ、AJOW、YEEZYB是以限量潮鞋实物为资产的通证,对应的球鞋分别为AJ深棕倒钩、AJ 1 x Off-White和Yeezy黑色满天星球鞋。

  “本次上线55交易所的潮牌通证,是双方在达成战略合作后,迈出的重要一步,我们一是看重潮牌通证实物托底的优势,二是因为其ATO机制对于投资者利益的保护。”追币交易所相关负责人表示,除了上币合作外,后期两家交易所将在项目甄选、通证研发、技术升级等方面展开更深度的合作。

  55交易所相关负责人告诉记者,ATO(Asset Token Onboarding)是55交易所推出的新一代Utility Token销售协议。在ATO机制下,只有经过55交易所的深度调查和合规审查,项目方才可获得参与ATO的资格,满足最低2.5倍的认购门槛后才可成功上市,且认购倍数上不封顶,这意味着ATO成功后投资者可坐享超募币上涨带来的红利。即便未达到2.5倍认购,ATO项目上市失败,用户的投资款也将会如数退还。55交易所官方数据显示,本次上线追币交易所的四个潮牌通证,均以远超最低2.5倍的认购门槛,获得ATO成功。

  随着潮牌文化的兴起,潮牌通证因其碎片化、实物支撑的特性,而备受币圈用户和潮流达人们的青睐。目前55交易所已成功发行了十几个潮牌通证,深棕倒钩、芝加哥红、冰蓝等AJ系列以及椰子黑色满天星、黑天使等溢价极高的热门球鞋均囊括在内。

搜索更多:






鱼丸游戏下载安卓