您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
骆驼股份荣获“2019年中国质量示范品牌100强”称号

  9月17日,“2019全国经济发展与质量品牌市场评价”评选活动在北京召开。骆驼股份作为亚洲知名汽车起动电池制造商、中国再生铅龙头企业之一,以良好的品牌口碑、广泛的市场认可度,荣获“2019年中国质量示范品牌100强”荣誉称号。

  本次活动以“发挥品牌引领作用,建设质量强国,促进经济高质量发展”为主题,借助网络舆情监测、大数据、云计算与专家评审等客观评价方式,推介一批在追求卓越质量、提升经济效益、促进产业升级方面起到引领作用的优秀企业。

  恪守质量规范,追求极致品质

  作为一个技术型企业,专注产品品质始终是骆驼股份立身的根本,并贯穿到产品生产中的每个环节。骆驼股份设立三大研发中心,拥有超300人专业研发团队,每年投入超过销售额3%的研发费用,并广泛参与国内外技术交流与合作,引进国外先进技术,为骆驼蓄电池的更新迭代提供源源不断的技术支持。

  在产品制造上,骆驼股份引进多条国外先进的自动化生产设备,并整合欧系、美系、日系、韩系等各大主机厂先进的质量管理方法,建立骆驼集团的质量管理体系,严格按照规范生产,极大的提高了生产效率和产品质量稳定性。

  性能绝佳,产品备受消费者肯定

  骆驼蓄电池采用先进的Duralife技术,将电池寿命延长16.8%左右;专利迷宫设计,有效防止蓄电池漏液问题,超强的低温启动性能,零下30℃也能从容启动汽车……先进的研发技术、精湛的制作工艺铸就一只只品质过硬的骆驼蓄电池,备受广大消费者的喜爱。

  截止至2018年,骆驼股份在国内主机配套市场和维护替换市场的市场份额保持在39%和25%左右,中国平均每3辆车,就有1辆车使用骆驼蓄电池。同时,骆驼股份的海外市场捷报频传,产品远销欧洲、美洲、大洋洲、非洲、东南亚等多个国家和地区。

  近40年的砥砺奋进、铿锵前行,骆驼股份从追随者成长为行业引领者。未来骆驼股份将继续专注产品的品质提升、技术创新和服务提升,发挥中国质量示范品牌对蓄电池行业发展的引领作用,为我国新时代经济的高质量发展做贡献。

搜索更多:






鱼丸游戏下载安卓