您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
泡泡玛特举办公益行动 做有温度的品牌

  公益不仅仅能够帮助弱势群体,同时也是企业社会责任感的体现。为更好的承担社会责任,帮助更多需要帮助的人,国内潮流玩具集团POP MART泡泡玛特在中秋节正式向中华少年儿童慈善救助基金会捐赠价值40余万元、共2500份月饼,希望通过这样的一个公益活动让儿童福利机构的孩子们也能尽享中秋节的温暖与幸福。

  中国传统美德自古以来一直鼓励大家拥有一颗“仁爱”之心,能够尊重、关心、爱护以及帮助别人。在此背景下,POP MART泡泡玛特作为一个有社会责任感的企业,也一直以关心、爱护需要帮助的人为己任,并以潮玩为载体,让更多的人在感受到温暖的同时,了解和传承中国优秀的历史文化与传统美德。

图:POP MART泡泡玛特中秋佳节为孩子们遥寄温暖

  中华少年儿童慈善救助基金会2010年1月12日成立,对社会上无人监管抚养的孤儿、爱心满世界流浪儿童、辍学学生、问题少年和其他有特殊困难的少年儿童等进行救助。POP MART泡泡玛特希望以通过民间慈善机构这个桥梁,向更多需要帮助的孩子传递温暖,使得POP MART泡泡玛特可以在最大程度上帮助、这些真正需要社会关爱的孩子们。

  在此次公益活动中,POP MART泡泡玛特通过中华少年儿童慈善救助基金会将捐赠的月饼将运送到益童成长中心、北京晨光脑瘫儿童康复中心、恒爱之家儿童康复中心、上海朴质公益儿童服务关爱中心、北京爱丽斯养老公寓、北京居之福养老公寓、香堂敬老院等多个福利机构的孩子们手中,让孩子们能够通过美味的月饼感受到来自关心和爱护下的温暖。

  POP MART泡泡玛特负责人称,孩子是祖国的未来,关爱孩子的成长是每一个有着社会责任感的企业应尽的义务。在中秋这样一个阖家团圆的节日,为孩子们送上月饼,是为了让孩子们感受到来自社会的善意,希望他们能够过一个幸福而快乐的中秋节。同时,也希望借此活动,号召更多的社会力量给予这些孩子更多的关爱与关怀。

  可以说,POP MART泡泡玛特始终坚持做一个有温度的品牌,将社会责任意识放在首位,不忘初心,以潮玩来“传递”美好。同时POP MART泡泡玛特也一直致力于为所有喜爱潮玩的爱好者打造一个完善的市场环境,让更多喜爱潮玩的消费者在消费中获得快乐。在未来,POP MART泡泡玛特还将继续以潮玩来安慰更多的人,用更加实际的公益行动回馈社会,为社会增添更多的美好与温暖。

搜索更多:






鱼丸游戏下载安卓