您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
佳合家美平台让活力霜合伙人赵贺宁真正实现了财富自由

  她叫赵贺宁,来自美丽的雁城湖南衡阳,曾经是一名护士。在加入佳合家美平台之前因照顾瘫痪在床的婆婆,她全职做家庭主妇,默默地奉行着孝道,并在当地受到好评,被评为衡阳市珠晖区《最美女性》,并被衡阳市电视台独家专访报道《最美媳妇》。

  中国有句俗话“百善孝为先”,她觉得这是一个媳妇应该做的,八年来她无怨无悔付出自己的最美年华,但最终婆婆还是在饱受病痛折磨之后离开了人世。那时,她非常沉痛并开始深深反思,疾病带给一个家庭的伤痛是多么地刻骨铭心。在耗尽大量的人力、财力、精力和时间之后,结果还是人财两空,就像著名的主持人白岩松讲的那句精典的话“有一种爱叫做家里没有病人!”那时从她内心深处就萌发一种心愿,她一定要选择大健康行业,让天下的父母都健康。赵贺宁不愿让疾病给家庭带来的创伤,再发生在任何一个家庭。

  庆幸的是一个偶然的机会让她结缘于佳合家美活力霜,这个大爱的平台刚好迎合了她的愿望,3年来她全身心投入到活力霜事业当中,通过她的努力分享传播帮助到全国成千上万个家庭用上活力霜、受益于活力霜。赵贺宁感恩幽美公司,让她有机会学习成长,能力不断提升。2017年公司年会获得“最佳孝心奖”;2018年年度盛典获得“特别贡献大奖”;2019年年会盛典获得 “爱的使者”、“精神领袖”、 “金马奖”;2019年印度尼西亚巴厘岛幽美3周年庆功庆典,获得“3周年功勋人物奖”,获得公司奖励的一辆奔驰车,同时也成为公司108大将中的一员。

  赵贺宁感恩佳合家美平台,感恩一路相携相伴,给予她信任、帮助和支持的活力霜家人们,让她在人生迷茫之时,走出困境,并在短短三年内,从一个无任何经济收入来源的家庭主妇变成百万大咖,从一个没有任何销售经验,没有任何人脉资源的小白,变成带领万人团队的领袖人物,从一个8年来因照顾婆婆而从未走出家门的普通平凡女性,而走遍了中国大江南北,踏出了国门。

  是佳合家美平台让赵贺宁真正实现了财富自由,时间自由,实现人生华丽转身。更重要的是,在佳合家美3年里,让她明白人的一生,不只是为了金钱,更多的是为了心中的梦,一种尊严,一种责任和使命感,那就是她要用她的爱心和善心,践行佳合家美的责任和使命,为天下苍生谋健康,为健康中国梦而奋斗,她将终生追随公司,奉献她的毕生精力,诚愿天下家庭都健康、喜悦,幸福、美好!

搜索更多:






鱼丸游戏下载安卓