您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
感心美视献礼祖国盛世华诞

  9月20日-9月22日,由北京感心美视文化传媒有限公司主办,以“献礼国庆,县域文旅”为主题的“肆曳草旅游文化嘉年华”活动在辽宁省沈阳市法库县开幕。本次嘉年华活动为期三天,集观赏、旅游、娱乐为一体,融入传统文化、县域文化、潮流前沿文化、非物质文化遗产等艺术形式,线下吸引了2万+人次到场,获得了老中青三代的认可,取得了骄人成绩。

  喜迎国庆,献唱祖国

  千喜鹤董事长刘延云表示,举办此次嘉年华活动,旨在为法库打造坚实的辽文化文旅IP,希望以此为起点,弘扬传统文化,打造出中国特色文化旅游项目,为游客和市民带来更加丰富的旅游休闲体验,并献礼我国盛世华诞。

  9月20日众多国家一级演员歌唱祖国,著名女高音歌唱家单秀荣、卞小贞献唱《太阳最红毛主席最亲》、《泉水叮咚响》,著名男高音歌唱家李光羲、肉孜·阿木提献唱《祝酒歌》、《走进新时代》等,这一天调动了法库县及周边县市区百万老年人的极大热情,也激发了当代年轻人的爱国热情。

  9月21日偶像歌手赵远、吕雪献唱流行歌曲,展示现代文化的魅力。网络红人佟二白啊、付发儿、KiKi小耳朵等人同时对本次活动进行线上直播,传统古典艺术与现代流行音乐相互结合、碰撞,传承的文化和流动传播的旅游碰撞在一起,品传统文化之韵,赏中华礼乐之美,传递中华文化魅力,感受中华文化风韵,声光电交织的音乐盛宴在活动现场奏响,为观众献上一场精彩的视听盛宴。

  打造IP,武术汇演:

  9月22日以国际武打明星为主角展现了一场辽文化武术剧,我司有幸请到国际巨星成龙义子刘长江、跆拳道世界冠军郭婷、中国MMA女子冠军何群、JINNY夏青、特洛伊团队丹尼尔展示该武术剧,以提升法库县文化旅游品味,打造新的文化旅游亮点。弘扬中国武术文化,积极倡导全民健身,促进武术文化推广与交流,在精彩演出的同时,也为观众普及了武术文化知识。

  法库之夜,好戏连台:

  为了配合法库县弘扬传统文化,倡导积极锻炼,打造强劲体魄,我司提供了舒适环境,建造了室外运动场地。肆叶草嘉年华户外场地一万平米,集世界美食、特色售卖、网红娱乐于一体,满足了各年龄层受众消费需求,让游客欣赏文艺演出的同时,尽享美食、购物和娱乐。夜经济的繁荣已成为城市活力系数的风向标,夜经济越发达,其城市的经济发展越充满活力,感心美视要为祖国的健康繁荣贡献出自己的力量。

  披荆斩棘,风雨兼程。瓯越大地,繁花似锦,祖国长空乐曲如潮。法库县肆曳草文化旅游嘉年华,汇聚文化,喜迎国庆,感心美视献礼祖国盛世华诞。

搜索更多:






鱼丸游戏下载安卓