您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
美福嘉儿高端孕产服务 引领赴美生子度假式月子潮流

  随着经济的不断发展,越来越多人选择赴美生子,2019年赴美生子人数保守估计已超过10万人次,海外度假生子俨然成了一种潮流。15万起就能去美生宝宝,让不少中国普通家庭也能搭上赴美生子的“时尚列车”。

  在美福嘉儿,您将开启的是一场『娱乐+购物+美食』度假式月子生活,在美国惬意度假待产的同时,感受原生态西方式的生活方式。待产期间,管家还准备了迪士尼乐园、拉斯维加斯、圣地亚哥、奥特莱斯、加州大学等多条高端旅游专线,带领孕妈们放松身心,徜徉在异国风情中。选择美福嘉儿月子中心,绝对让你的赴美生子之旅丰富多彩,精彩不断,永生难忘。

  每周还有三次出行购物,旅游和聚餐,不仅可以提前给宝宝囤货,还能犒赏一下孕期辛苦的自己。逛街永远是大家不会腻的活动,妈妈们总是热情高涨。沙漠奥特莱斯,十个门,南海岸购物中心等多个shopping mall,汇集多个奢侈品牌,物美价廉。管家更会帮忙查询超值折扣,帮助孕妈精打细算。

  在这里,美福嘉儿提醒在游玩过程中不要过度疲劳,虽然已到秋季,天气逐渐凉爽,衣物也要适当的增加。不过在美福嘉儿待产的孕妈妈们大可放心了,每次外出,管家都会把相应的准备工作做好,所有外出活动都是专人陪同、专车接送,孕妈妈们只需安心待产,结识朋友,共享美食就可以了,就算一个人赴美生子,也完全不用担心!

  传统的文化节日,美福嘉儿都会提前给孕妈妈们准备好小礼物:端午节送粽子、中秋节送月饼、母亲节送鲜花,就算在异国他乡,仍然能感受到美福嘉儿家人般的关怀。

  美福嘉儿中美直营月子中心,赴美生子行业大品牌,靠口碑赢得了众多妈妈的信任及推荐,已为超过万名宝妈提供专业的海外待产及月子照护服务。

搜索更多:






鱼丸游戏下载安卓