您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
宝宝树称短期股价波动属正常 致力于创造长效价值

  近日,宝宝树官方回应了坊间30%大规模裁员的消息,称公司配合业务发展做组织升级会有正常的人才流动,大规模裁员不属实,目前公司仍在积极招揽技术、商业等领域高级人才。同时,宝宝树官方否认创始人王怀南抛售公司股票一说,表示:作为宝宝树集团创始人、董事局主席兼CEO,Allen王怀南负责宝宝树战略发展及业务经营管理,致力于为宝宝树的用户、投资人创造长期价值,没有计划在其他任何公司任职,且未曾抛售宝宝树股票。公司强调王怀南家族持股比例上市后未发生变化。

  对于近日由于市场环境下跌的股价,宝宝树表示并不关心短期股价波动,而是专注为用户、员工、投资人创造长效价值。通过坚持技术投入实现产品创新发展、探索多元化盈利模式、行业深度整合以及国际化来实现母婴家庭生态服务建设。

搜索更多:






鱼丸游戏下载安卓