您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
翼龙贷风控体系不断加强 打造安全性平台有保障

  在国家政策的影响下,农村金融也是加快了发展的速度,除了传统金融在资款上的支持之外,像翼龙贷这些专注于农村金融的互联网金融信息中介平台,也成为了支持农村发展的重要力量。翼龙贷作为扎根在农村,不断助力农村发展的老牌行业,其风控体系构建也是逐渐完善,随着其规模不断的扩大,翼龙贷风控体系也在不断的加强,致力打造安全性平台,给用户以放心的安全保障。

翼龙贷平台安全有保障

  农村金融同城市金融相比,风险是比较大的,因为农村缺乏征信体系,而且对征信这部分也不大看重,所以就造成了农村金融发展的困难。此外,在使用互联网金融平台时,我们不可避免的要填写一些基本信息,而这些基本信息中则包括我们的一些隐私信息,这些信息一旦泄露对我们来说是非常大的损失。因此,翼龙贷平台的安全性就成了用户会着重思考的问题,从成立之初便非常注重用户隐私信息问题,并严格按照国家相关法律法规,对用户的隐私信息进行严格的保护。

  翼龙贷扎根在农村十余年,就是积累了较多的经验,特别是在现在互联网技术发展比较高的情况下,翼龙贷在互联网技术方面早已采用先进的加密技术,对用户的注册信息、账户收支信息都进行高强度的加密处理。翼龙贷用设有严密的安全管理系统来保护用户的隐私信息,使得翼龙贷用户对翼龙贷的安全性也非常的信赖。不停地加强完善着风控体系,从而保障翼龙贷平台的稳健发展。

  此外,在打造安全有保障的平台方面,翼龙贷为了保证用户交易安全已和厦门银行合作上线了资金存管系统,通过存管账户,银行可以实时保护用户的资款及交易安全,并有效监测平台的资款流向及交易真实性,可进一步保障出借人的资款安全。并且,平台自有资款与用户资款实现了有效的隔离,避免了资款被挪用的风险,平台信息中介、技术服务提供商的身份更加凸显。此外,翼龙贷还主动接入了国家平台理财安全助手,在使用户资款安全得到进一步保障的同时,还使翼龙贷在用户眼中更加透明,因此获得了用户的大量好评。

  翼龙贷专业的团队以翼龙贷平台技术支持以及服务,还在为推动农村金融的发展而努力着,不断加强并完善着风控体系,给平台以安全性的保障。

搜索更多:






鱼丸游戏下载安卓