您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
爱玛电动车,时尚领潮,品质担当

  爱,就马上行动!相信很多人对这句广告语印象深刻。通过亚洲天王周杰伦的代言,和爱玛对时尚骑行的形象打造,爱玛电动车已经成为电动车行业的时尚标杆。但是,爱玛电动车之所以能够成为全球超受欢迎的电动车品牌,除了领潮行业的时尚设计,整车性能也具有强大的市场竞争力。

  爱玛电动车的性能到底多强大?我们一起来看看。

德国博世电机,为爱玛打造钢铁心脏

  作为电动车的核心配置,电机的重要性不言而喻。从外观上看,普通电机与博世电机的差别可能不太明显,但其内部材质和技术构造却相差甚远。很多人贪便宜买的电动车,由于使用了杂牌电机,表面上看省下了一笔钱,但因为电机品质差,不仅对电池损耗严重,而且使用寿命短,长期来看维修和更换的成本也更大。

图注:爱玛德国博世电机

  德国博世作为全球第一大汽车动力技术提供商,所生产的博世电机更是世界一流品质。从爱玛与德国博世达成战略合作至今,爱玛电动车不断进行产品升级,玛卡龙、AM1等几乎所有车型都配备了博世电机。业内人士都知道,能效转化率越高,电机对电池电量的使用率也就越高。而博世电机有着明显高于行业标准的能效转化率,也就意味着在电量一定的情况下,爱玛电动车能比安装普通电机的电动车跑得更远。除此之外,世界一流水准的动力技术也为博世电机提供了强大的动力和超长的使用寿命。

  由此可见,德国博世电机的加入,犹如为爱玛电动车注入了钢铁心脏,让爱玛电动车在时尚的外表之下,蕴藏着巨大的能量。

  苛刻的整车检测,保证每一辆爱玛都是精工良作

  骑电动车最怕遇上坑洼不平的道路,减震性能差的杂牌车,能把人颠得头晕眼花。如果电动车载人载货的话,会更危险,负重的杂牌电动车在长时间的颠簸下,可能会导致车架开裂甚至散架,存在很大的安全隐患。

图注:爱玛玛卡龙 经过高强度车架震动测试

  爱玛作为行业知名品牌,一直致力于为用户提供更舒适实用的电动车。据笔者了解,每一辆爱玛电动车在出厂前都会经过严格的车辆减震、整车震动、电机测试、防水测试和开关插件测试等全方位的整车测试,以保证每一辆送到用户手里的爱玛电动车都是精品。

   经过减震综合反应力、道路模拟测试等10多项减震测试筛选出来的爱玛电动车,哪怕在坎坷的道路上也能舒适骑行,最大程度消除颠簸感。而且爱玛电动车还会在负重前提下经过上万次整车震动测试,以保证出厂的爱玛电动车更结实耐用,从而增加载物、载人骑行的舒适性和安全性。

  贴心的功能设计,为品质锦上添花

  品质和功能是很多人在选购电动车时的首要关注因素,尤其是年轻人,选购电动车时不仅关注外观颜值,对具有科技感的功能也喜爱有加。但是,由于很多电动车企业缺乏创新机制,很难为用户制造惊喜,这让年轻消费者难以找到一辆各方面都满意的电动车。

图注:爱玛一键启动

  而作为全球超受欢迎的电动车,爱玛电动车除了品质过硬,黑科技的功能设计更为用户带来诸多惊喜。

  例如,爱玛玛卡龙、AM1等车型上具有一键启动功能,用户骑车不用再带钥匙,这让不少年轻人大呼这个黑科技很厉害。除此之外,可以感应光线变化的仪表盘,白天黑底白字不反光,晚上蓝底白字不晃眼,对清晰读取仪表盘数据来说十分实用贴心。还有STT自动启停功能,可以有效防止在等红灯的过程中不小心转动车把而导致飞车现象的发生,对用户骑行安全多了一层保障。

  总而言之,除了时尚这一大亮点外,爱玛电动车的品质和功能也十分强大。建议近期有购车、换车需求的朋友,亲自到爱玛门店感受一下这些黑科技为骑行带来的惊喜。

搜索更多:






鱼丸游戏下载安卓