您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
上市即畅销,椰泰奶昔告诉你如何俘获消费者的心

  很多饮料厂商认为,在营销胜于产品的时代,过分专注产品无疑会丢失过多的市场。这导致市面上相似的产品越来越多,消费者日益提高的消费观念和口感诉求难以被满足。实际上,随着各种夸大其实的营销日渐风行,消费者的抵触心理也越来越大。但产品质量配不上营销力度时,往往会弄巧成拙。

  椰泰从消费者的诉求出发,为了满足消费者不断提高的口感和营养需求,面向家庭生活场景推出了一款新品——椰泰奶昔。在重营销的年代里,椰泰选择了首先忠于产品。

椰泰奶昔具备爆品的三要素

  椰泰奶昔的设计理念来源于酸奶与各种水果的营养搭配,因此产品的基本点就围绕着这两个方面去设计。而一款好的产品必须要在三个方面吸引到消费者,包装设计、口感营养和产品定位。

  一、亮丽醒目的包装。俗话说的好,外在的颜值能更好地吸引人了解你的内在,这句话放在饮料上格外适用。为了达到这一目的,椰泰采用了三角杯装瓶身,区别于市面上90%以上的竞品。再通过亮眼的颜值,远远地就能让消费者注意到,从而被吸引过来。

  二、恰到好处的口感和营养。椰泰奶昔源于酸奶却有别于酸奶,相比于酸奶的浓郁,它经过机器里数万次的搅拌后,更加轻柔入口即化。夹杂的几颗果粒恰到好处地让孤寂的口感多了几分乐趣,但更值得一提的是它的营养价值。保护肠道等老生常谈的自不必细说,最大的特点是310ml里蕴含的学问。试验证明,喝下一整瓶椰泰奶昔就能获得饱腹感,保护肠胃的同时,又能辅助减肥,实在是肥胖人士的福音。

  三、定位家庭生活场景。健康的饮料在家庭生活中占据着一个很高的比重,椰泰奶昔定位健康营养轻生活。早上来一瓶椰泰奶昔,精神饱满心情好,晚上来一瓶椰泰奶昔安神养胃睡得香。低脂低卡的属性,更能让家人敞开了喝。

充分让利,只为更接近消费者

  想要让产品发挥作用,就需要让产品更接近消费者,让更多的消费者有机会品尝,想要让产品更接近消费者,传统的途径就需要从经销商上入手。而丰富的利润,就是开启经销商大门的第一把钥匙。

  椰泰奶昔自上市以来,通过丰富的利润刺激了经销商的推广动力,又因为产品自身吸引力,最终取得了很好的市场效果。在没有任何促销手段的前提下,火速占领了各大终端市场。随着时间的推移,椰泰奶昔的市场成绩必定值得期待。

搜索更多:






鱼丸游戏下载安卓