您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
如新中国渐入佳境 未来可期

  作为一个跨国企业,如新Nu Skin集团是首批获得中华人民共和国商务部颁发的直销经营许可证的企业,自2003年正式进入中国以来,如新中国的市场份额不断扩大,业绩持续增长,已成为如新集团新的经济效益增长点,市场价值获得认可,发展前景值得期待。

  回首如新集团的中国化之路,如新1991年就在香港开拓了首个亚洲区市场,1992年开拓台湾市场,相继在台北、新竹、台中、台南、高雄开设如新生活体验馆,但是直到2003年,如新才真正打开了中国市场的大门,正式进入中国大陆,并将大中华区总部设在上海,从此开始了如新中国的发展之路。

  如新中国是Nu Skin如新集团在中国大陆设立的全资子公司。2006年,如新中国获得首批中华人民共和国商务部颁发的直销经营许可证;2014年4月,投资近5亿元人民币的GCIP在上海落成,园区整合了抗衰老科研中心、使命中心与长长服务中心;2018年10月27日,如新中国区二期项目正式签约,中国上海的奉贤区将成为如新新的产品研发和生产基地。作为如新集团全球研发中心、制造中心和创新中心的如新中国,将持续发挥更大作用。

  如新集团生产的个人保养品和营养补充品在中国市场广受好评,主要得益于如新中国的制造中心,如新中国拥有位于上海的如新个人保养品制造中心、位于湖州的如新华茂保健品制造中心、如新华茂植物提取原料制造中心、华茂光子扫描仪制造中心等拥有先进生产设备以及过硬科研实力的生产制造中心,为如新个人保养品、营养补充品的研发以及品质管控,奠定了坚实的基础。如新中国严格落实6S品质措施,依托先进的设备设施系统,有效地保证了产品品质。

  此外,如新不忘企业的社会责任,在生产基地内推进节能减排及环保项目,在中国大陆积极推行公益事业,先后成立了NU SKIN 如新中华儿童心脏病基金、乐善汇项目,发起发起受饥儿滋养计划、集善如新创星计划,资助如新小学,旨在减少疾病、改善教育、消除贫穷,创造更美好的世界。通过启动激励如新中国的员工、事业伙伴、用户参与公益项目,聚焦社会问题,持续不断地予以援助,真正做到授人以渔,帮助他人的同时亦实现自身价值。

  如新中国经过16年的市场历练,已经逐渐适应了不断变化发展的商业环境,认识到中国市场的无限潜力,对于中国市场有了更长远的眼界与格局,如新中国将继续结合中国市场的环境及中国消费者的实际需求,通过技术革新、数字化创新,打造更多优质产品,创造更丰富、更人性化的产品场景体验,便于中国消费者认识如新、了解如新、认可如新,为如新深耕中国市场,不断提升如新中国竞争力提供可能,开辟全新的局面。

搜索更多:






鱼丸游戏下载安卓