您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
固德威斩获“2019年度影响力光伏逆变器品牌”

  2019年10月24日,一年一度的“北极星杯”光伏影响力品牌评选活动又一次拉开序幕。固德威凭借在光伏逆变器领域的持续深耕和不断超越,实力包揽“年度影响力光伏逆变器品牌”和“特色光伏应用项目案例”两项大奖。

▲固德威斩获“2019年度影响力光伏逆变器品牌”

  不断开拓创新,专注逆变器核心领域

  成立十年来,固德威一直专注于逆变器核心技术领域,以创新驱动发展,对产品不断迭代升级,广泛适用于不同国家的不同需求。另外,固德威以核心产品为基础,不断完善能源系统解决方案,今年重磅推出了工商业光伏系统解决方案:最大可支持1.5倍直流超配,有效支撑项目的最优容配比,最大程度的增加发电量;可兼容双面双玻等高效组件,对每一路组串电流实现智能检测,可精确定位异常组串,方便精准运维;通讯方式可实现PLC电力载波通讯,节省大量线缆费用;安全性能也极大提高,可实现AFCI直流拉弧检测功能。固德威工商业系统解决方案得到了国内外客户的一致肯定,应用在可口可乐、博世集团、建大轮胎等知名企业的工厂项目上,为其提供新能源解决方案。

▲固德威MT系列逆变器在工商业项目中的应用

  客户为中心,助力智慧运维快速推进

  随着国家智能光伏产业发展行动计划的不断推进,一场智能化革命席卷而来。固德威也积极参与其中,始终以客户为中心,解决客户运维痛点,自主开发了SEMS智慧能源管理系统,并且免费提供客户使用,其功能也日渐强大,为光伏电站运维插上智能的翅膀,其相继开发出离散率分析、健康诊断等核心实用功能,可以及时发现“问题”电站,精准定位故障,提高电站的使用寿命,极大提升项目发电量,并且可减轻运维人员的负担,得到客户的一致好评。

  光储立标杆,引领国内用户侧储能

  由于国内还没有形成储能市场发展的良好土壤,储能项目也仅停留在起步阶段。作为国内最早涉足储能逆变器的企业,固德威不断探索,寻找发展契机。这个与国网联合打造的国内用户侧储能示范项目也逐渐被大家所熟知,此次南京小庄里光储项目再次获得年度影响力特色光伏应用项目案例。项目使用了固德威EM系列双向储能型逆变器,其不仅可以节省用户电费支出,并且可以享受清洁能源带来的零碳生活,成为南京 “国际慢城”一条靓丽的风景线。

▲固德威南京光储项目:年度影响力特色光伏应用项目

  持续深耕,用心经营。固德威不断在光伏逆变器及能源解决方案,电站智慧运维,储能技术等方面做出表率、引领市场,充分彰显了强大的品牌影响力。2019年固德威国际、国内市场都取得了快速的发展,不断得到客户的认可,用良好的口碑刷新着品牌认知。

搜索更多:






鱼丸游戏下载安卓