您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
金融街旗下公司年内两次因无证施工被苏州住建处罚

  10月24日讯 江苏苏州市住房和城乡建设局近期发布的行政处罚公示显示,苏州融拓置业有限公司未取得建筑工程施工许可证即擅自施工,被罚款10.4万元。

  苏州市住房和城乡建设局表示,苏州融拓置业有限公司2018年11月20日-2018年12月19日在苏地2017-WG-38号地块三综合体项目-T6楼总承包项目中,未取得建筑工程施工许可证即擅自施工该行为违反了《中华人民共和国建筑法》第七条第一款的规定。

  据天眼查,苏州融拓置业今年3月同样因未取得建筑工程施工许可证即擅自施工被苏州住建处罚,涉及的项目是苏地2017-WG-38号地块一住宅建设项目-5#楼,违规行为发生的时间是2018年07月30日-2018年10月18日。

  据了解,苏州融拓置业有限公司是金融街融拓(天津)置业有限公司的全资子公司,后者隶属于金融街(天津)置业有限公司,而金融街(天津)置业则是A股上市公司金融街的全资子公司。(来源:中国网财经)

搜索更多: 金融街






鱼丸游戏下载安卓