您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
全球可持续发展国际标准城市联盟大会召开 贝仓成未来社区新零售模式标杆

  “品牌特卖新零售平台贝仓利用线上社交关系做传播与销售,线下打造仓储式品牌特卖中心,线上社交关系与工具反向带动线下社区消费的粘性和频次,线上线下进行有机联动。”日前,贝贝集团品牌公关总经理张龙珠女士向来自美国、日本、韩国等国际标准化组织代表介绍贝贝集团未来社区的新零售模式。

  10月19日,“未来社区,标准先行”——可持续发展标准国际研讨会暨全球可持续发展国际标准城市联盟大会在杭州国际标准化会议基地正式召开,其中江干区(杭州中央商务区)获评全球首个城市可持续发展国际标准示范区。

  本次大会由国际标准化组织城市可持续发展技术委员会(ISO/TC268)与全球可持续发展国际标准城市联盟(ISSCC)秘书处联合主办,中国标准化研究院、浙江省发改委、浙江省市场监管局指导支持。ISO/TC268秘书长埃蒂安·凯里奥、韩国标准组织主席李相珍、FIDIC可持续发展委员会主席让·菲利克斯,以及国家市场监管总局领导、中国标准化研究院领导、浙江省相关部门等150人领导和专家出席会议。

  作为杭州市明星企业,贝贝集团在大会上展示了未来社区新零售生态领域的一系列探索成果。

  “在中国未来社区背景下,社区新零售将成为新零售模式下一个风口,以地理位置为划分的社群未来也将是社区新零售核心竞争点之一。”张龙珠认为,社区是一个半封闭场景,社交关系固定,构建稳定的社群,从而有效利用社交关系刺激社区生活品消费的多次转化。

  贝贝集团作为社交电商的引领者,相继孵化出贝贝网、贝店、贝贷、贝仓等重要业务,拥有多年社交零售的沉淀经验。其中,贝仓是基于“线上社交店+线下新零售实体店”的创新模式,运用社交零售+数字化的方式,将更多来自品牌源头的高性价比的商品推荐给社区甚至更多消费群体。

  张龙珠介绍,贝仓通过S2B2C的创新模式,一端连接源头品牌商,通过专业买手挑选有品质保证的高性价比货源;一端连接微商、实体店主、代购等分销商,提供货源、供应链、开店工具等一站式解决方案,以社交化方式销售商品。贝仓已与数千个品牌建立深度合作,覆盖女装、男装、鞋包、母婴、居家等品类。

  贝仓新零售线下店是贝贝集团倾力打造的仓储式品牌特卖中心,单店占地面积3000-10000平米。汇聚全球知名品牌,涵盖男装、女装、童装、鞋帽、箱包、家纺等多个品类,以1折-3折的折扣力度,为大众提供高性价比及高品质的品牌折扣商品。

  “贝贝集团在未来社区的发展上将不断探索,积累出一套行之有效的标准,争当未来社区新零售模式标杆,让更多人过上更好的生活。”张龙珠坦言道。

  当天,大会专家学者共同探讨了标准对浙江省未来社区建设的支撑和引领作用,分享了国际城市未来社区的建设理念,促进了ISSCC成员间的沟通交流与合作,发挥了国际城市联盟在全球可持续发展国际标准化中的作用。

搜索更多:






鱼丸游戏下载安卓